Перейти к содержимому


1 zlo = 1 руб
  1. Список сервисов
  2. Платежные системы
  3. Соглашение

Порядок и условия оплаты

Пополнение баланса является добровольным пожертвованием на развитие портала, за которое Вам будет выдано zlo.
zlo является внутренней валютой портала.

Ответственность Клиента

Ответственность за все действия в сети, произведенные под именем и с паролем Пользователя самим или другими физическими/юридическими лицами, полностью лежит на самом Пользователе. В случае если Пользователь предоставляет третьим лицам доступ к имеющимся у него ресурсам и сервисам, ответственность за деятельность таких третьих лиц несет Пользователь. Администратор оставляет за собой право прекратить обслуживание или принять меры, чтобы остановить нарушителя от дальнейших нарушений тогда и в таком порядке как администратор сочтет необходимым и без предварительного уведомления.

Пользователь должен самостоятельно хранить и защищать от публикации уникальные данные (логин и пароль) для доступа к ресурсу. Ответственность за утрату этих данных полностью лежит на Пользователе. Материальные издержки возникшие в следствии утраты или разглашения данных не подлежат возмещению.

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.



По всем вопросам обращаться на почту admin@zlobilling.org
Принимаем z-payment Проверить аттестат Принимаем WebMoney
Проверить аттестат